Purtroppo non supportiamo più Internet Explorer.

La preghiamo di utilizzare Microsoft Edge, Google Chrome o Firefox.

torna

Le Virolet (Bassins)

4,2
Le Virolet è stata valutata 4.2 di 5 Stelle
21 Recensioni

Possiede o lavora per „Le Virolet“?

Questo è il suo annuncio gratuito su Fondue-Comparazione, una piattaforma di Swisscom Directories AG. L'iannuncio è una presenza online attraverso la quale i potenziali clienti vengono a conoscenza della vostra azienda. Più informazioni includete nel annuncio, più possibilità avrà di attirare potenziali clienti. Per creare la vostra inserzione gratuita, le informazioni sulla vostra azienda sono state ricavate dall'elenco di Swisscom Directories AG. Per completare il suo annuncio, richiami il conto!

Su di noi

Il ristorante Le Virolet è stato ristrutturato da Orianne Métroz nell'autunno 2015.

È stato fondato da Pierre Cornaz e successivamente ripreso da Marc figlio.
L'attenta boucherie che lo ospita produce tutti i piatti a base di carne e salumi, come il "Botato" o le boutefas per i vodesi.

Orianne ha ripreso le sue ricette e ha aggiunto il suo tocco creativo.

Il significato del virolet en vaudois: un virage!

Tous les jeudis midis, en menu du jour, filets de perches sauce tartare, frites mison et légumes.

Tutti i samedis midis e soirs Vireloffs (malakoffs) a volontà!

En entrée ou petite envie

Insalata del mercato, vinaigrette di patate Frs. 5.50

Insalata mista, vinaigrette de pommes Frs. 8.00

Botato de la Cézille, servizio di patate, piccole cruditésFrs. 11.00

Insalata di lenticchie verdi e ses délices du charcutierFrs. 12.00

Terrina di campagna, bouquet di insalate Frs. 11.00

Piatti di resistenza

Jambon à l'os de la famille con salsa agli champignonFrs. 26.00 Frs. 30.00

Entrecôte de boeuf grillé

150 gr Frs. 34.00

220 gr Frs. 42.00

300 gr Frs. 49,00 370 gr. Frs. 59.00 Salse a scelta: vigneronne funghi, caféde Paris

Rognons de veau à la moutarde

Tartare de boeuf coupé au couteau assaggiato secondo la ricetta dello chef toast grigliati

100 gr Frs. 20.00 200 gr Frs. 28.00 300 gr. Frs. 35.00

Tranchette di filetto di maiale appena scottate e scongelate al vino bianco Frs. 25.00

Fondue Vigneronne accompagnata da salse maison, min 2 personeFrs. 40,00

200 gr (boeuf, porc, volaille) 2ème service par 100 grFrs. 8,00

Tutti i nostri piatti sono servite con un'insalata e a scelta: frites maison, gratin di pomi di terra, o lenticchie verdi al burro

Patate dolci del momento saltate al

gambas Frs. 27.00 legumi del momento Frs. 22.00

Dessert maison

La traduzione di questo testo è automatizzata.

Lingue

Francese
Inglese

Posizione e contatto

mostra le indicazioni

Le Virolet

  • Indirizzo dell'ufficio Indirizzo dell'ufficio

    Rue de la Cézille 3 1269 Bassins

  • Telefono Telefono
    0223... Mostra il numero 022 366 02 12 *
  • Invia una e-mail Invia una e-mail Invia una e-mail *
  • Visita il sito web Visita il sito web Visita il sito web
  • * non desidera pubblicità

recensioni

Vuoi valutare "Le Virolet"?

4,2
Le Virolet è stata valutata 4.2 di 5 Stelle
21 Recensioni

21 recensioni di retaggio da local.ch.

Date da giugno 2019

Le Virolet è stata valutata 4.2 di 5 Stelle
Media: 4,2 da 5

* La traduzione di questi testi è automatizzata.

Vogliamo essere migliori!
Inviata a Le Virolet un messaggio privato con suggerimenti di modifiche, consigli su informazioni errate o altri feedback, e aiutate l'azienda a migliorare.
Immagine Le Virolet

Le Virolet

Lun - Mer
07:00 - 18:00
Gio - Do
07:00 - 23:00