Si prega di utilizzare Microsoft Edge, Google Chrome o Firefox.
Gourmetküche trifft auf Tradition Bei uns erleben Sie traditionelle Gerichte auf eine moderne Art umgesetzt. Unsere Menükarte ist abwechslungsreich und bietet für jeden Geschmack etwas. Unsere marktfrischen und saisonalen Speisen wie Spargel- oder Wildgerichte lassen keine Wünsche offen. Wir kreieren schmackhafte Menus mit Leidenschaft und setzen auf Qualität.
Wir bemühen uns um frische Fischfänge aus der Region oder kaufen nur Produkte von erstklassigen Lieferanten ein. Rindfleisch beziehen wir in erster Linie vom Garohof in Tschugg (bio-zertifiziert, Natura-Beef, Kag-Freiland) oder vom „SwissPrimGourmet-Label“. Alle anderen Fleischwaren sind ohne Ausnahme Schweizer Erzeugnisse („Suisse Garantie“). Es versteht sich von selbst, dass wir bei Früchten, Gemüse und anderen Lebensmitteln auf unsere langjährigen Lieferanten vertrauen. Unsere Gerichte entsprechen den Kriterien von Slow Food Bern „gut, sauber und fair“. Sie zeichnen sich aus durch saisonale und nachhaltig hergestellte Produkte aus der Region.
Käse-Fondue im Sommer und Bratwurst mit Rindfleisch
Geniessen Sie unsere Spezialitäten wie zum Beispiel Käse-Fondue mit 7 verschiedenen Käsesorten - das ganze Jahr über! Oder unsere Rindfleisch-Bratwurst vom Garohof in Tschugg, sie ist unvergleichlich im Geschmack. Das saftige Cordon bleu und unsere bekannte Tarte Tatin zergehen auf der Zunge...
Restaurant Bözingenberg
Bözingenberg 123
2504 Biel/Bienne
Karin und Roland Kilian
Vuoi valutare "Restaurant Bözingenberg"?
Non ci sono ancora recensioni per questa società.
Hai avuto esperienze con questa azienda?
* La traduzione di questi testi è automatizzata.
Restaurant Bözingenberg